마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

hello & happy new year!

2014.01.01 18:03 조회수 2128

안녕하세요! 문세오빠 그리고 회원님들,

저는 미국 켈리포니아주에 살고있는 19살 나윤주 라고 합니다.

어렸을적에 대전 충청도 회원이셨던 엄마를 따라 정모에 간 적도 있었구요.

하지만 이제는 엄마보다 제가 더 문세오빠 팬이 되서 이렇게 직접 카페에 가입했습니다!

2011년에 미국 LA공연도 갔었는데 그때의 기억을 아직도 잊지 못하고있습니다.

전 문세오빠가 다시 미국공연을 오시기만을 기다리고있답니다. ^_^

만나서 반갑습니다. 잘 부탁드릴께요!

-Yoon R.

샤방곰탱이 2014.01.01 18:41
    반가워여.
    엄마보다 더 좋아한다는 이야기가~마음에 팍! 들어오네여ㅎㅎ.
    멀리서 지내려면 마니 힘들기도할텐데~
    그때마다 오빠노래들으며 홧팅하세여!
  • ?
    귀여운도깨비 2014.01.01 21:51
    콘을 가장 잘하시고♥히트곡도 대박 많으시고
    섹쉬춤을 가장 잘추시는 문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    2011년...미국에서 공연 하셨을때 제가 아는 언니도 공연 보고 감동 받았다고
    또....하셨으면 좋겠다고 하더라구요^^
    열심히...행복하게 지내시다보면 언젠가는 파랑새 처럼 날아가시리란 생각이 들고요^^
    충청도 회원이셨던 어무이^^마굿간에서 자주 뵈었으면 좋겠네요^^
  • ?
    살랑이 2014.01.03 13:53
    음.. 10살..
    최연소 회원인가요? ^^
    방가 방가~
    겨울마녀 2014.01.13 12:53
    반가워요~~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범