마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요.

ii
2014.01.24 09:48 조회수 2165

안녕하세요. 

문세님의 건강함이 묻어나는 모임같습니다. 

여기 보스톤에 폭설이 내렸습니다. 작지만 따뜻한 창가에서 엄청나게 쌓인 눈을 내려다 보며 문세님 노래를 들으면 어느새 공부외에는 큰 걱정없고 부모님건강하고 젊으시던 대학 1학년으로 돌아갑니다. 힐링. 

• ?
    귀여운도깨비 2014.01.24 12:27
    대한민국에서 가장 멋지시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세♥짱 오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    외국생활하시다가 고국이 그리우실때나 문세옵빠가 억수로 보고 싶으실때
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요^^
    마굿간안에서는 늘~~상 행복하시길요^^
    camilla 2014.01.25 13:37
    환영합니다~~
    자주 오셔서 힐링~의 시간 만드세요~^^
    크리스탈초이 2014.01.26 23:55
    헐~~깜짝 놀랐어요 ㅎ
    문세 오빠가 공부 열심히 하라해서 열심히 공부했고 열심히 살라해서 욜심히 살고 있다는 말...
    제 레파토리 인뎅 ㅋㅋㅋㅋ그래서 놀랐습니당 ㅎㅎㅎ
    어디서든 열심히 바르게 살아요~~^^우리 ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범