마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

인사드립니다

2014.07.07 20:58 조회수 1524

호주에서 인사드립니다. 참 좋은 시절에서   문세 오빠 목소리 듣고 너무 반가웠습니다. 문세 오빠 노래 너무 사랑합니다. 

• ?
    귀여운도깨비 2014.07.07 21:33
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요
    너무나~~사랑하는 문세오빠님의 마굿간에 오셨으니
    자주 오시어서 재미지게 지내시구^^이쁜 추억도 많이~많이 쌓아가시길요^^
  • ?
    호주사는 2014.07.08 17:54
    호주 어디세요?
    혹 이번 공연에 오셨었나요?
    암튼 호주라니 너무 반갑습니다
    추운데 감기 조심하세요~~
  • ?
    좋은시절 2014.07.08 21:05
    애들레드입니다. 이번 공연에 못가서 너무 아쉬워요. 제가 너무 늦게 알아서 진작 가입했으면 갔을텐데 ...
    connie 2014.07.09 13:15
    앗. 애들레이드요? ^^ 반갑습니다. ㅋ ㅋ 저 애들레이드 살아요.
    시간나실때 커피 한잔 하실까요??
    제 연락처는 해외방 지역 게시판에 있답니다 ..
  • ?
    좋은시절 2014.07.09 18:12
    네네 정말 반가워요. 근데 전화번호가 틀리다고 나오네요.
    connie 2014.07.09 21:16
    아 그럴리가요.. 그번호 맞아요. ^^ 0403735575
  • ?
    호주사는 2014.07.11 00:28
    방장님 좋으시겠네요~
    드디어 에들레이드에 또다른 마굿간 가족이
    부럽부럽~~~
  • ?
    쭈운 2014.07.11 16:24
    브리즈번이 참 살기 좋은데...
    아무도 없네...
    반갑습니다 ^^
  • ?
    toronto 2014.07.13 02:14
    반가워요^^호주식구들..더 반가우시겠어요~♡
  • ?
    좋은시절 2014.07.13 07:02
    앗! 제 실수 앞에 0을 빼먹었네요. 방장님 죄송. 다들 반겨주셔서 감사해요.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범