마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

첫 인사 드려요

2018.04.24 21:45 조회수 674

안녕하세요.뉴욕생활 24년차 인사드려요.문세 오라버니의 오랜 팬이지만 팬클럽에 가입한다는건 꿈도 못꿨는데.. 뒤늦게 용기내어 가입했답니다. 저의 가장 예쁘고 행복했던 소녀시절 늘 함께 계셨던 문세오라버니 .건강하셔서 감사하구요.변함 없음에 감사드려요.뉴욕 콘서트 미친듯이 즐겼구요.아직도 그 행복감에 충전 만땅 되서 잘 살아가고 있어요.다음에 뉴욕에 오시면 꼭 만나고 싶어요.좋은 기운을 전하시는 문세 오라버니.그리고 마굿간 가족들.반갑습니다

• ?
    귀여운도깨비 2018.04.24 23:11
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    요즘..옵빠의 콘보시구 행복한맘으로 열심히 잘살아가구 계시는군요~^^
    행복한기..오래도록 쭉이어가셨으면 좋겠구요.
    머나먼 타국에서 항상 건강조심하시구 마굿간이 편히 쉬어갈수 있는 공간이 되시기를 바래요^^*
  • ?
    현호맘 2018.04.25 20:27
    가족으로 환영해 주셔서 감사합니다.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범