마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2024.04.01 20:32 조회수 96

안녕하세요

고3 남학생입니다

부모님따라서 전국정모.체육대회.음악회 따라 다니면서

문세삼촌 팬이 되었어요

닉네임을 뭘로 할까 하다가

아빠는 슬픈기름

엄마는 초록기름

저는 참기름으로 가입했어요

잘 부탁드립니다

좋은대학 입학할수 있도록 문세삼촌 음악들으면서

열심히 공부할께요

응원 많이 해주세요

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.04.01 20:32
    임준오님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.04.01 20:49
    준오님~
    환영합니다~
    "참기름"ㅎㅎ너무 예쁘네요~^^
    열심히 공부해서 꼭!!원하는 대학입학하시구요
    문세삼촌 노래 들으시면서 행복하세요~^^
  • ?
    수수리 2024.04.01 20:53
    환영합니다~
    입시준비에 많이 힘들테지만 힘든만큼 좋은 결과가 있을겁니다. 문세삼촌 노래 들으며 힘내보아요~~홧팅!!입니다~~~
  • ?
    운영자 2024.04.01 21:26
    왜.. 기름돌림인지는
    모르겠으나
    가족의 열정 미쳤다.
    상 드리고 싶어요.
    가을엔 꼭 참여하시길.^^
    파란하늘 2024.04.01 23:10
    환영합니다 반갑습니다 ^^
    쌍디오매 2024.04.02 06:45
    오~반가워요~~♡♡♡
    청춘 2024.04.02 15:11
    기름중에 참기름이 찐이죠 ㅎ 환영합니다~
    내오랜... 2024.04.02 16:35
    여동생있었으면 들기름'이었을까?
    들기름파라 아쉽지만ㅎ 환영해요.
    샤방곰탱이 2024.04.03 14:17
    참~~~기름 님~ 환영해요
    원하는 대학에 가실거 확실하네요^^
  • ?
    송연미 2024.04.08 20:03
    닉네임이 너무 귀여워요~^^
    댓글을 안달수가 없었어요~
    반가워요~
    오프에서 꼭 만나요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범