마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

5월엔 드림씨어터에서~

2024.04.03 17:18 조회수 137

늦지 않았음에 감사드리고 좋은 뜻으로 잘 알아가보고싶어요.

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.04.03 17:18
    김진아님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    김진아 2024.04.03 17:19
    5월에 드림씨어터 가면 방장님도 보고 인사도 드리나요?
    파란하늘 2024.04.03 17:36
    네 방장님과 마굿간식구들 볼수
    있어요 즐거운 시간 되세요 ^^
  • ?
    김진아 2024.04.03 20:17
    감사합니다.근데 어디서 어떻게 찾을수있어요?
    삼둥할매 2024.04.03 22:07
    마굿간 단관자들 티켓 나눠주는 공간이 있어요 그쪽에 가시면 그 주변에 모두 있을겁니다
    파란하늘 2024.04.04 10:37
    위에 (마굿간) 이라고 적혀
    있어요 ^^
    내오랜... 2024.04.04 10:55
    말타고있는 사람들 찾으시면 될껄요?
    겨울마녀 2024.04.03 23:04
    반갑습니다 어서오세요
    5월18일 단관일에 드림시어터 마굿간 부스로 오세요^^
  • ?
    김진아 2024.04.05 09:19
    안녕하세요. 18일 말고는 부스에서 못보나요? 어떤분들인지 인사나누고 싶네요
    저는 3일과17일 두번 가요.
    오빠바라기 2024.04.04 14:15
    환영합니다~
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    5/18일 부산단관때 뵈어요~
  • ?
    운영자 2024.04.04 20:39
    행운을 잡으신겁니다.^^
  • ?
    김진아 2024.04.05 09:17
    행운이 뭔지 가까이서 보고싶네요~
    쌍디오매 2024.04.05 08:19
    반갑습니다~~~
    드림시어터 가보고 싶네여 저도~ ㅎㅎ
  • ?
    김진아 2024.04.05 09:14
    5월에는 부산에서 4번 공연하는데 마굿간 부스가 다 그날마다 있나요?
    겨울마녀 2024.04.10 23:09
    제가 개인적인 사정으로 인해 5월18일 단관일에만 마굿간부스 오픈합니다~^^
    청춘 2024.04.05 16:21
    반가워요~ 환영합니다

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범