마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.22 13:28 조회수 1471

안녕하세요 ㅎㅎ

부산에 사는 29살 손민희 입니다. ㅎㅎ

전 이 홈페이지를 못찾고 ㅠ_ㅠ

프리첼을 찾아서 가입하고 인사하고 했네요 ㅠ_ㅠ

안그래도 프리첼에 새 글들이 없어서 왜 그렇지 하고 있었는데~

이렇게 새로운 홈페이지가 있을 줄이야 ㅎㅎ

조금 전 점심시간에도

이문세 오빠(?)의 노래들을 들었답니다 ㅎㅎ

들어도 들어도 너무 좋아요 ㅎㅎ

앞으로 적극적인 활동하겠습니다 ㅎㅎ

아!

그런데 2011년 붉은노을 콘서트, 부산에서는 안하나요?ㅠ_ㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 13:37
    방가방가~~~환영합니다~~~마굿간에 자주 오셔서 행복많이 누리세요*^^*
    2009년도인가 연말에 공연하신것 같아요...공연하시기 위해서 아침방송도 부산에서 하셨었고요~~~
    올해는 아직 부산 공연소식 못들었네요*^^*
  • ?
    언니라불러 2011.09.22 13:44
    바람도 쌜겸 서울로 오길..
    20대라 후~~훗풋풋하다..
    내딸이랑 친구 ...
    문세 삼촌이라 불러라..
    하하하
    예쁘다.~~
    마굿간 자주들어와서 확인해 ..좋은일이 있지않을까????
    반말 기분나빠하지 않길 ...예뻐서리~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범