마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.06.12 13:39 조회수 2123

7시 5분이 아닌 좀더 일찍 공연장 입구에서 기다렸어야 하는데 죄송해요.

The Centre근처의 파킹랏이 하키팬들때문에 진입하기 어렵다는 소식을 오후에 듣고,

Sky Train으로 30분걸리는 Metro Town에 주차하고 오는 바람에,

게다가 혹시 일어서서 공연을 보게 되면 문세 오라버니의 얼굴을 좀더 가까이에서 보려고 신었던 킬힐때문에

걷기 너무 힘들었었습니다. ㅋㅋ

프리세일 시작하자마자 구입했고,

저와 동행하셨던 분들의 표를 제가 미리 픽업해서 따로 줄 설 필요 없었던 그 공간에서

입구에서 4장을 한꺼번에 내는 그 순간에 그 사진이 찍혔을줄이야...ㅎㅎ

오라버니의 노래의 그 감미로운 목소리와 감성을 사랑해왔던 제가 이제 골수팬이 될 것 같네요.

지난 20년간 당신의 노래들과 청춘을 보내면서 행복했었고,

낯선 땅에서 10년을 최선을 다해 살아오면서 나의 삶의 위안이 되었던 당신이

부디 몸 건강히 대장전의 해외투어를 잘 마치실 수 있도록 기도드릴께요.

저도 마굿간의 식구로 받아 주실거죠?

미리 감사드립니다.

• ?
    미니마미 2011.06.12 13:52
    환영합니다.
    콘서트중 무대위까지 뽑혀 올라가시게 되는 영광을 누리셨군요.
    저도 지난 4월 한국공연중에 무대에 올라가게 되어 이사벨님처럼 황홀한 시간을 보냈었거든요.
    물론 이사벨님처럼 아주 오래전부터 팬이었지만요...

우리함께 그분의 해외투어 성공을 기원합시다.
    건강하세요*^_^*
  • ?
    grace1007 2011.07.07 00:50
    안녕하세요?? 저도 워싱턴 공연장에서 베스트 관객상을 받은 이기영이예여,,, 너무 반갑네요,,,
    사실 저는 이사벨씨에게 질문이 있는대요,,, 이사벨씨도 갤럭시 텝을 경품으로 받으셨나요??
    저는 파워하우스와 연락이 전혀 되지 않는데요,,, 어떻게 수령하셨는지 알려주실래요??
    연락이 않되니 너무 속상해서요,,, 꼭 좀 알려 주시겠어요??
  • ?
    Isabel 2011.06.16 00:59
    와! 저랑 같은 영광을 누리신 분을 뵙게 되어 더욱 기쁘네요. 늘 행복하시고, 저와 함께 그분이 끝까지 힘내서 성공리에 마치고 돌아오실 수 있도록 빌어요. Cheers!!
  • ?
    가을소녀 2011.06.12 15:15
    반갑네요.. 그리고 부럽네요~~ ^^ 자주 들르시어 어제의 행복 이상의 행복도 더~많이 찾으시길 바랍니다..
  • ?
    Isabel 2011.06.16 00:59
    자주 와야 하는데 쬠 아팠습니다. ㅋㅋ 아마 상사병인듯...ㅎㅎ
  • ?
    언니라불러 2011.06.12 19:03
    환영합니다 그리고 축하해요.
    그런 호사를 누렸군요.
    그행복 잘간직하고 있다가 삶이 고달프고 힘들고 외로울때 생각하며 기운 내요 .
    오라버니께서 좋은 선물을 주셨네요..
    이 공간도 자주들려 함께해요. 식구 되신것도 축하드려요..
  • ?
    Isabel 2011.06.16 01:00
    삶이 고달프고 힘들고, 외로울때...정말 이민생활이 그렇거든요. 근데 문세오빠도 공연끝에 자막에서 힘을 불어 넣어주시고, 님도 그렇게 해주셨으니, 정말 행복한 팬입니다...
  • ?
    풀피리 2011.06.12 22:26
    베스트 관객상 축하드리며 환영합니다.
    저도 새내기입니다.^^
  • ?
    Isabel 2011.06.16 01:01
    같은 새내기라 동질의식이...아기가 넘 이뻐요..^^*
  • ?
    무슬이 2011.06.13 00:51
    환영합니다. 문세오라버님을 좋아하고 그분의 음악을 좋아하시는분이라면 누구든 마굿간의 식구가 되실수 있으세요 ^^ 자주 오셔서 마굿간 식구들이 주시는 에너지도 많이 받아가세요 ^^ 저도 이곳에서 많은 에너지를 받고 가네요 그리고 정말 부럽습니다. 그런 행운을 잡으시다니 ^^축하드립니다. 그리고 부럽습니다. ^^ 저도 얼마되지 않은 새내기인데요 저희 마굿간 식구분들 너무너무 좋으세요 자주 놀러오세요 ^^
  • ?
    Isabel 2011.06.16 01:02
    환영해주셔서 반갑습니다. 자주 놀러 올께요..^^*
  • ?
    티라미슈 2011.06.13 13:23
    반가워요~^^ 글구 베스트관객상 축하드려요~ㅋ
  • ?
    Isabel 2011.06.16 01:02
    티라미슈님! 제가 젤 좋아하는 디저트입니다. 님도 무척 스윗하실듯..ㅎㅎ 축하 감사드려요..^^*
    해바라기소녀 2011.06.14 23:58
    반갑고 환영합니다...이름이 이쁘시네요~^^ 영원한 베스트관객이 되시길...^^
  • ?
    Isabel 2011.06.16 01:04
    문세오빠도 제 이름을 들으시곤 비슷한 반응을...^.~ 언젠가 한국공연이나 팬미팅에서 꼭 같이 뵐 수 있는 그날이 오기를 기대합니다...
    10년만에~ 2011.06.15 10:58
    베스트 받을 만 하십니다.이렇게 바로 가입하니...앞으로 쭈~~~욱 함께 하시길 바랍니다.반갑습니다^^
  • ?
    Isabel 2011.06.16 01:05
    환영 감사합니다.^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2011.06.16 13:39
    반가워요~~앞으로도 이 마음 이어가시기를...보면 볼수록 빠져드는 공연입니다...글고 칼힐도 좋지만 발목 생각하셔서 단화는 어떠신지요? 뛸떄 조심해야 하거든요...ㅋㅋ
  • ?
    Isabel 2011.07.13 00:22
    맞아요. 발목 중요하지요..ㅋㅋ
    황소뿔 2011.06.19 17:51
    방가워요...이사벨님처럼 해외에서도 문세형님을 응원해주시고,건강을 위해서 기도해 주시니,형님께는 큰 위로와 힘이 될거예요...한국에 언제 한번 오시면 마굿간에 꼭 들려주세요...저라도 벙개 쏘겠습니다.
  • ?
    Isabel 2011.07.13 00:23
    그렇지않아도 오늘 문세오빠가 호주출격전에 한국의 벙개에 출현하셨다는 소식을 들으니, 한국가면 마굿간 모임에 꼭 참석하고 싶네요. 저에게도 그런 영광이 혹시...감사합니다.
    영록 2011.06.19 20:34
    마굿간에 오신것을 진심으로 환영하옵니다...
    앞으로도 해외 공연을 하실 문세형님을 열심히 응원을 하자구용...^.^
  • ?
    Isabel 2011.07.13 00:24
    앞으로 남은 호주공연까지 무사히 잘 마치시기를 기도합니다. ^^
    겨울마녀 2011.06.20 00:50
    반갑습니다 어서오세요~ 멀리 계셔도 마음만은 자주자주오셔서 항상 이쁜 마음들 ..함께 해요~ 베스트 관객상 ... 정말 부러워요~~
  • ?
    Isabel 2011.07.13 00:24
    환영해주셔서 감사합니다. ^^*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범