마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다 ~ ^^

2013.05.11 11:08 조회수 2117

안녕하세요

늘 마음은 있었는데 이제서야 ㅎ  ㅎ 마굿간가족으로 회원가입을 하였습니다.

요근래 오빠의 모습을 자주 볼수 있어서 더 좋았는데, 오빠는 많이 힘겨워하신듯여 ㅠㅠ

가족분들의 기쁜마음이 전달이 되었으리라 믿어요 오빠 힘내세요.

늘 감사드려요 ~

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.11 13:10
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 히트곡이 많으신 문세짱님의
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 스트레스 팍~~팍...푸시고요.
    그대가 마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    많이 많이 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.11 13:11
    그러게요...
    우린 좋은데~~~~~~~~~~~
    좀 힘겨워보이세요...........
  • ?
    성석짱 2013.05.13 09:22
    힐링이 필요할때 찾게되는 공간이 될듯 해요.. ㅋㅋ 오빠의 노래를 들음서 공감대 맞는 사람들과의 대화가 참 좋네요. 자주자주 뵙도록 해요 ~~ ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범