마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

문세홀릭~~~♥

2013.12.30 11:47 조회수 2122

2013년 12월 28일 대구공연을 보고 완전 문세오빠앓이 중입니다

그동안 노래는 꾸준히 좋아했는데 이번 공연을 보고

재미없이 지내던 내 생활에 윤기가 흐르기 시작했답니다

2014년 경산에서 연장공연을 한다니 물론 갈거구요...

앞으로 저의 문세홀릭은 쭈~~~욱 계속될겁니다

Forever 문세오빠~~~♥

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.30 12:06
    대한민국에서 가장 섹쉬하시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    문세오빠앓이 하시는것 추카드리고요^^
    문세오빠의 콘이 생활의 활력소 되신것은 더욱더 추카드립니다^^
    2013년 마무리 잘하시고요^^마굿간안에서 늘~~행복하시길요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.12.30 14:04
    반가워요~~
    또한분 헤어 나오기 힘드신 분 여기오셨네요.
    좋은 노래 듣고 좋은 생각으로 행동하는 모임이지요.
    앞으로 쭈~~ 우욱 함께 해요.
  • ?
    볼매 2013.12.30 17:39
    그러게요, 정말 섹쉬하시더라구요...^^
    지대루 앓이 하게된건...
    땀에 흠뻑젖은 문세오빠..
    와~우~ 50대 중반 아저씨가 절케 섹시해두되나~? 싶었죠...^^
    앞으로 오래 쭈~~~욱 이 앓이는 계속 될것같네요...^^
  • ?
    파도리 2014.01.01 21:14
    문세앓이
    엄청난 불치병입니다 ㅋ~
    나중에
    공연장에서보죠
  • ?
    볼매 2014.01.02 15:57
    네~~오랜만에 느껴보는 신선한 충격이네요
    오빠노래로 시작해(모닝콜) 오빠노래 들으며 잠 듭니다 ^^
    그래도 여기선 여러분들과 공유할 수 있어 좋으네요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범