마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

충성~!!! 늦깍이 새내기~인사드립니다^^

2013.12.31 02:16 조회수 2116

경기도 부천에 사는 김현정입니다^^

고등학교시절‥아니 그이전인 중학교3학년때부터 문세오빠의 팬이었어요^^

오빠가 별밤지기일때 이쁜 손편지로 방송도 탔었던~^^

그때는 순진한 소녀팬이었는데^^

아줌마팬이 된 지금에서야 팬클럽가입을 하게된‥그래서 늦깍이 새내기라는 제목으로 감히 글올립니다~♥

많은 세월이 흘렀지만~

문세오빠의 모습과 목소리는 여전히 제기억속에 삼십년전의 모습으로 기억되어져있답니다^^

앞으로 마굿간지기이하 마굿간가족 여러분과 좋은일,많은일을 함께 할것을 맹세합니다~

충~성~!!!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.12.31 08:53
    대한민국에서 콘을 가장 잘하시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    그러고보니 손편지 써본게 언제인지?기억도 잘안나는데
    현정님께서는 아주 예쁜 추억을 갖고 계시네요^^
    하루남은 2013년 마무리 잘하시고요^^마굿간에서는 늘~~따뜻하시길요^^
    샤방곰탱이 2013.12.31 13:29
    모두 그런 추억 하나씩은 공유! ㅎㅎ.
    반가워여.
    이제 빠질일만 남았네여~^^
    부천이심 내년 부천공연때 만나나여?~~
  • ?
    킹왕짱 2013.12.31 21:46
    반가워요~~
    많은 세월이 흘러도 문세오빠의 목소리는 여전하죠?
    우리 그 목소리에 홀려 볼까요?
    저도 부천에에서 뵈었으면 하네요.
  • ?
    파도리 2014.01.01 21:12
    옆동네 현정씨
    자주자주
    만납시다 ㅎ~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범