마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드려요..^^

2012.03.27 16:39 조회수 1812

오늘 가입햇어요..^^

금요일 성남콘서트에 다녀오구 열혈팬이 되엇답니다..

그 나이에 보여준 열정...

내나이 20대초반에 문세오빠 콘서트에 다녀온적이 있엇는데..

그때는 느끼지 못햇던 또한번의 감동..

그날밤 잠을 이루지 못햇답니다..

지금 40대 중반.. 50대가 다가오는것에 대한 불안함이 있엇는데

그날 말끔히 씻엇어요..ㅋㅋ

이제 50대가 되어두 얼마든지 멋지게 살수잇다는 자신감을..얻엇다고나 할까?

ㅎㅎ..

하여간 이제 이문세의 마굿간 가족이 되었으니 환영해 주세요..

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.27 16:55
    방가방가~
    마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    공연보시고~50대가 되어도 멋지게 살수있는 자신감을 얻으셨다니
    참으로 좋은 현상입니다.*^^*
    근데~문세오빠가 50대였다니~저는 30대인줄알았거든요~ㅎㅎㅎ
    아~~50대에 어찌 그런 발차기와 춤을~^^
    은경님~~마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든근심걱정 내려놓으시고
    행복~또~행복하시기바랍니다.^^
    겨울마녀 2012.04.04 23:54
    반갑습니다 어서오세요~^^ 자주자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범