마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다!

2017.12.16 18:29 조회수 697

안녕하세요! 저는 현 고3, 곧 20살되는 학생입니다!!

초등학교 4학년인가, 파랑새 노래로 팬이되어 벌써 8년째 팬인데 드디어 마굿간 가족이 되었네요ㅎㅎ

모두모두 잘 부탁드립니다!!

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.16 20:28
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    초딩..4학년이 파랑새를 부른다구 생각하니 귀엽구 이쁜것 같아요^^
    이제 고3이면 이젓저것 바쁘겠지만 이곳이 쉼터가 되길 바라구요..
    2017년 12월 알차게 마무리 잘하구 다가올~~~~~
    18년도 멋지게 시작했으면 좋겠녜요~^^
  • ?
    문세사랑 2017.12.16 21:44
    팬클럽의 평균연령 낮춰줘서 고마워요 ㅎㅎ 암튼 반갑고 성인 되심을 축하드립니다.
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.19 09:03
    이다영님^^
    정말 바람직한 20대를 보낼수 있으리라 생각됩니다
    마굿간과 함께라면.....
    잘 부탁드려요♥ 차세대 마굿간을 이끌 주역님들~
    잘 오셨어요~~두팔 벌려 환영 환영해요^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.19 09:07
    유숙언니^^
    이다영님 이제 고3 아니구요
    지금 고3이고 내년이면 20세 성인이래요~ㅎ
    이렇게 마굿간 평균연령 높음을
    과시하심 아니되옵니다~ㅎ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범