마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

오래전 ..

2011.09.22 18:52 조회수 1355

고등학교 시절 ..   학교 교정 한켠에서 친구가 흥얼거리던 기억이 나네여

'무슨 노래야? '

'이문세 .. 사랑이 지나가면'

그때 알았어여 이문세라는 가수를 .. 

아니 가수보다 노래가 넘 좋아서 친구에게 한소절씩 배워 따라 부르던 기억

친구 이름도 기억납니다 김민겸 .. 단아했던 민겸이도 그때를 기억할까요?

10년전일까여  직장동료들과 년말을 이문세 콘서트 현장에서 보낸적 있었죠

주위를 둘러보니 다 나이드신 분들

공연 막바지에 모두 다 일어나 정신없이 뛰었던 기억 .. 이렇게 행복할수 있구나 ..

그때 이문세님을 보고 느꼈어여 저 나이에도 저렇게 열정적으로 무대를 뛰어다닐수 있구나

멋..지..다 

저를 돌아보게 하는 공연이었어여

몇일전 방송을 보며 ..  가진 느낌은 .. 여유로움

그 여유로움이 좋아 여기 마굿간까지 오게 되었네여

가족여러분 진심으로 반갑습니다 ..      시나브로

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 19:13
    방가방가~~~마굿간에 오신거 환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~~~
    10년전에요?지금도 엄청 뛰시는데요~~*^^*
    해바라기소녀 2011.09.22 19:34
    10년전이나 지금이나 관객들이 무릎관절 나가고 몸살나기는 마찬가지랍니다.ㅋㅋㅋ 환영해요!

새내기 인사new

단일배너

행사앨범