마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.22 19:37 조회수 1403

안녕하세요~  서울에 거주하는 32살 꽃다운(?)청년입니다^^

얼마전 방송에서 '마굿간'이라는 이문세님을 소외시키는 재야단체가 있다는 말을 듣고 들렀다가

너무 맘에 들어서 가입합니다.

아직도 어리지만 점점 나이가 30대를넘어가니 이문세님의 노래가 지나간 옛노래가 아님을 조금씩

느껴가는 사람입니다.  인생이 묻어나오는 노래들,그리고  팬들도 더불어 같이 인생을 살아감을 느끼게 해주는

이문세님을 사랑합니다^^

앞으로 좋은 가족의 일원이 되고 싶습니다~ 잘 부탁드립니다~^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 19:57
    방가방가~~~ 마굿간에 오신거 환영합니다~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~~~
    재야단체요?~~~ㅋㅋㅋ~~~
    저도 이문세님을 사랑합니다^^
  • ?
    응암도리 2011.09.23 10:28
    승승장구에 나오셔서 이문세님이 마굿간을 그렇게 칭하시더라고요~^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.23 11:22
    맞아요..
    여기는 그러더라구요..
    우리끼리도 잘놀구 그렇다고 오라버니를 왕따시키는 범을 범하진 않을걸요.ㅋㅋ
    우리 재야단채에 발걸음 하심을 추카드리고.
    이번 산행에도 가까우니 (아닌가) 참석도 해보시구요..(아마 급친해질걸요)
    공연 쫘~~악 잡혀있으니 보시구 진정 공연이 무엇인지도 느끼시고 행복한 가을 되시길요~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범