마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

반갑습니다.꾸벅^^

2011.11.29 16:16 조회수 2104

항상 가입할려구했는데 이제서야 하게 되었네요.

문세형님 공연은 항상 보러 다니구요.이번 연말공연도두요..ㅎㅎ

앞으로 잘부탁드리구요.시간나는데로 열심히 행님처럼 뛰어볼랍니다.

• ?
    무슬이 2011.11.29 16:18
    어서오세요 마굿간에 오신걸 환영합니다 ^^
    문세오빠의 공연 늘 보아도 좋죠 ^^ 마굿간 식구 누구나 다 그런 생각일꺼예요^^
    오빠 공연도 자주 보러 다니시고 마굿간도 자주 들러 주셔서 좋은 추억 많이 만드셨으면 하네요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.29 19:02
    반갑습니다~~
    2011년~~마지막 달 12월에 공연 보시고 멋진 추억 만드시고요~~
    "시간나는대로 열심히 행님처럼 뛰어볼랍니다"는
    마굿간에 자주 오신다는 말씀이신가요?
    아님 정말로 문세오빠 처럼 뛰어다니신다는 건가요?
    문세오빠께서는 거의 날라다니시는뎅~~*^^*
    아님~~다른뜻이~~궁금합니당~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 2011.12.01 13:50
    환영합니다~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범