마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

아~~아직도 떨립니다!!!ㅠㅠ

2011.12.01 15:59 조회수 2111

안녕하세요~^-----^

이번에 마굿간이라는 곳을 첨알고 새로 가입한 새내기입니다!

와~~ 팬들과 이렇게 가깝게 지내시고 활동하신 사진과 글들을 보니깐

또 한번 감동했습니다.역시 문세짱이 맞네요^---^

문세오라버니의 노래를 들으면 떨리고 슬프고...

즐겁고 신나고 너무 행복합니다~~~~그런데...

5일전 공연을 보고나서는 이 감동이 감동이 말로 표현을 못하겠더라구여

너무나 큰 에너지를 받아서인지 아직까지 떨리고 여운이 남아있네요흑

왜 진작에 공연을 보지 못했을까요ㅠㅠ

반성하면서...앞으로 마굿간에도 자주 놀러오겠습니다.^-^

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.01 17:31
    반갑습니다~~마굿간에 자주 오시면 백만번 감동하실겁니다~*^^*
    5일전이면 일산공연이었네요~감동의 표현은 말로 하는것도 좋지만 가슴속에
    숨겨 놓아서 오래도록 간직하시고요~~
    저도 지금 떨고 있는것 같아요~~진작에 못보신 공연은 잊어버리시고 앞으로
    이어질 공연은 쭈욱보시길 바랍니다~~ㅎㅎㅎ
    저도 문세~짱~짱~짱~짱~짱~입니다요
    황소뿔 2011.12.01 21:13
    반성까지야...ㅎㅎ 반갑습니다.잘오셨어요...
  • ?
    티라미슈 2011.12.02 15:48
    환영합니다~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범