마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이문세형님 이름으로 "3행시" 인사합니다

2012.01.25 18:33 조회수 2087

이세상에 "또하나의 가족은 " 00전자" 광고에나 있는줄 알다가

문제가 있는 사람들이나 가입하고 활동하는 것이라 생각하던 팬카페라는 곳에

세상에 살면서 또하나의 가족을 만들고 싶어서 마굿간에 가입했습니다

새해 복 많이 받으세요.....................................       꾸뻑..................

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.25 18:43
    방가방가~~
    일상생활이 살짝~지루하시거나 지치실떄~~
    마굿간에 마구마구 들리시면 아마도 많이 행복하시겠죠~~^^
    근데요~~여우랑 토끼둘이 아니고~~토끼랑 여우둘이 아닌가요?
  • ?
    운영자 2012.01.26 07:31
    이럴수가..이제가입하신겁니까?.반갑습니다.^^
    오월의장미 2012.01.26 14:54
    형부? ㅋㅋㅋ~^^
    아직 가입도 안하고 계셨던거예요~~ㅋ
    가입 순서로 보면 제가 선배가 되겠는걸요~~
    아무튼 방가 방가~~!!
  • ?
    페다고지 2012.01.27 18:00
    행복반열에 동참하신걸 축하드립니다^^
    3행시 동감하구여...