마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

이런곳이 있었네요 ㅎㅎ

2013.11.04 14:41 조회수 2096

문세님 음악이 몇일전 부터 너무나 좋아서 출퇴근시간에 차안이 온통 문세님 음악 뿐입니다~ ㅎㅎ

좋은 음악가 함께 하고싶네요~

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.04 14:53
    대한민국에서 가장 멋지신분♥콘을 잘하시는분♥히트곡이 대박 많으신분♥
    그~~~분은 바로 대한민국 이문세오빠입죠^^
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    이곳에서 이쁜 추억 열라 쌓아 가시고요^^많이많이 행복하시길요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.11.04 21:07
    환영합니다~~
    몇일 안 되셨군요.
    하지만 문세님의 매력에 빠지면 앞으로 몇십년
    푸우욱 빠지실겁니다.
    우리 함께 하시죠?
  • ?
    아직도소녀 2013.11.04 22:30
    문세오빠의 사랑과 따뜻한 정이있는
    이곳 마굿간에 오신걸 환영합니다^^
    이젠 차안뿐만 아니라 집안까지도..
    온통 오빠로 가든 찰거예요 ㅋㅋ
    앞으로 쭉~~행복한 추억 만들어가요^^
  • ?
    산사랑 [산사랑] 2013.11.07 14:26
    저도 핸폰에 오빠 음악으로 쫘~악 깔아 놓았어요 어딜가나 오빠 음악 들으며 다니지요~ 좋은글도 많이쓰고 좋은 일도 함께 나누어 많은 추억 만드세요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범