마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.28 09:39 조회수 1351

39세 새내기네요... ^^;;

처음 인사드립니다. 지금은 청주 거주중입니다.

제가 추억하는 이문세님은 제가 6학년 때 별이빛나는밤에 DJ보실 때가 아마 인기 절정이였지 않았을까 싶네요.

지금도 좋지만, 그때 제일 많이 좋아했던 것 같아요.

정말 큰 굴곡없이 모두가 좋아하는 가수로 지금까지 와 주신 이문세님에게 감사하네요.

'스타'라는 위치가 일련의 사건에 의해서 좋아졌다 싫어졌다 할 수 있는데, 이문세님은

변함이 없어서 너무 좋아요.

가을에 TV에 나와주셔서 고맙네요. 지난 주 '승승장구'방송 이후로 매일 이문세님 노래 틀어놓고

따라부르며 하루를 보냅니다.

앞으로도 승승장구 하시길 빌어요.

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.28 11:12
    반가워요~~환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~~
    겨울마녀 2011.09.28 13:04
    반갑습니다 어서오세요~~~ 자주자주오셔서 마굿간과 함께 새로운 추억 만드세요..^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범