마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

저두. 끼워 주세요

2011.12.20 01:50 조회수 1861

안녕하세요..이제서야 들어오네요 20년이란. 세월이 걸렸으니. 넘.  하죠...대학시절의. 가슴앓이를 아침에 틀어놓곤 했는데. 우리딸이 넘 좋아하게됐어요.오늘. 딸과 함께 맘껏 즐기다. 왔어요.다음달에 유학길에. 오르는 아이의. 손을 잡고 울다. 웃다 .참으로. 행복하다

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.20 08:19
    반갑습니다~
    어제 서울 공연을 따님과 보셨나 보네요~
    얼마만큼 즐겁고 행복하셨나요?
    하늘~땅~바다~만큼요~~하고 저에게 말씀을 하시는것 같네요~*^^*
    유학가는 따님께 이번에 받으신 "문세쌀"로 따뜻한 밥해주시면 좋을것 같고요~~
    그리고 제 생각인데요~~
    빨간 주머니에는 소지품 넣어서 주심..좋을것 같네요~
    주머니 볼때마다 "문세오빠"생각.."엄마생각"~~ㅎㅎ
    따님과 예쁜 추억도 많이 많이 만드시고요~~
    늘 건강하고 행복하셨으면 좋겠네요~~
  • ?
    언니라불러 2011.12.20 09:56
    으~~ 몃년전 딸을 유학 보내던날 울먹울먹 보내놓곤 그날 공연 보면서
    딸래미 유학보낸거 까~~~마 게 잊곤 공연에 열광을 하고돌아 왔던 생각이 나네요..
    딸과 함께 좋은 추억을 만드셨네요..
    3년도 금방 가더이다..
    보내놓으면 걱정 되겠지만 너무 걱정 마시구요.
    잘 해낼거예요..그러더라구요..
    행복한 여운 오래오래 간직하시구 흐리할때즈음 다시한번 보시길요..
    공연은 계속 이여지길 빌어보면서...
  • ?
    티라미슈 2011.12.21 00:23
    환영합니다~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범