마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

저도 오늘 가입했어요~~인사드려요~~~

2013.09.17 18:50 조회수 2043

안녕하세요~~경남 진해에 살고 있는 신진주라고 해요~~

몇년전 창원공연 보고 넘넘넘 행복했어요~~~

그리고 다가오는  창원 공연....재빨리 예매하고....설레임으로 10월을 기다리고 있답니다~~
마굿간 가족 여러분~추석 연휴 잘 보내시구요~~행복한 명절 되세요~~~~^^

샤방곰탱이 2013.09.17 19:19
    진주님~~~반짝반짝~~
    이름처럼 예쁘신 마굿간 가족되심 추카드려여.
  • ?
    신사장 2013.09.17 20:22
    감사합니다~~~진작 찾아올걸 그랬네요~~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.09.17 21:29
    대한민국에서 짱~~멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    살아가시면서 일상생활이 살짜궁 지치시거나 왕짜증나실때
    이..곳에 오셔서 즐건 시간 가지시고요^^
    하늘 땅만큼 행복하시기 바랍니다^^♥
  • ?
    옹달샘 2013.09.18 14:07
    강릉공연 끝난지 얼마않됐는데
    창원공연 한다니 또 생각나네요
    진주님도 추석잘보내시구요
    종종뵈요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범