마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

이문세 아저씨의 열광팬인 한 중딩입니다.

2012.04.16 02:01 조회수 2083

안녕하세요. 이문세 아저씨의 열광팬인 한 중딩입니다.

저는 다른아이들이 아이돌 노래를 들으며 춤을 출때

통기타치는 시늉을 하며 이문세 아저씨 노래를 부르는

아이죠. 제 주위에 이문세 아저씨에 대해 잘 아는애들이 없어요.

어떤 얘들은 '이문세가 누구야?' 라는 얘들도 있죠

그렇게 저 혼자 이문세 아저씨의 팬이 되고 모르는 것은

엄마에게 물어보곤 해죠. 그렇다고 왕따는 아닙니다 ^^

우연히 마굿간을 알게되었고 이곳에 가입해 이글을 쓰고

있습니다. 제가 이곳에서 이문세 아저씨에 대해 편히

말할수 있으면 좋겠습니다. 잘 부탁 드립니다. ^^  

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.16 07:41
    방가방가~
    준구학생~~마굿간에 오신것을 환영합니다.
    중딩들은 문세아저씨를 잘모를수도 있으니까 준구학생이
    많이 알려주시공.*^^*
    글고~엄마께서 공부하라고 보채실떄나~친구들이 왕짜증나게 할떄~등
    가끔 이곳 마굿간에 들어와서 이곳저곳을 들여다 보면 많이
    즐거우실겁니당.^^
    학교생활하면서 마굿간이 준구학생에게 활력소가 되었으면 좋겠네요.^^
  • ?
    중딩팬 2012.04.16 20:45
    네 잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    삶의쉼표 2012.04.16 16:11
    우리딸도 중딩인데..
    2AM,인피니트는 좋다는데..
    문세오빠는 ??...
    준구학생은 수준높은 문세오빠팬이군요 ^^
  • ?
    중딩팬 2012.04.16 20:46
    감사합니다. ^.^
    겨울마녀 2012.04.16 22:12
    반갑습니다 ..어서오세요^^
  • ?
    중딩팬 2012.04.17 18:35
    안녕하세요.
    영록 2012.04.17 13:01
    김준구군!!!
    마굿간에 가입한것을 진심으로 환영하네...
    앞으로 마굿간에 시간날때 자주 들어와서 글도 남기게
    부모님도 문세형님을 너무너무 좋아하셨으면 좋겠는걸....^.^;;
  • ?
    중딩팬 2012.04.17 18:38
    부모님도 좋아하시는 편이죠. ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범