마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안뇽하세요~~^^

2013.11.04 21:59 조회수 2086

맘 속으로 늘 응원만 하던 저였는데 이제 뭔가 좀 표현하고 싶어 문을  두드립니다.

수원공연 다녀왔는데 오늘까지도 문세 옵하 노래들로 흥얼거렸고  월욜었지만 월요병을 이겨냈습니다.

요번  한주간도 금방 갈듯해요~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.04 22:16
    대한민국에서 짱~멋지신분♥대한민국에서 콘을 잘하시는분♥
    대한민국에서 히트곡이 대박 많으신분♥
    그분은~~바로 이문세오빠입죠^^
    마굿간에서 이쁜 추억 하나 둘씩 쌓아가시고요^^
    월요병뿐아니라~~일년 열두달 문세오빠 노래 들으시면서 행복하시길요^^
  • ?
    아직도소녀 2013.11.04 22:23
    문세오빠를 맘껏 사랑할 수 있는곳...
    마굿간에 오신걸 환영합니다^^
    이제부터 시작이예요~~문세앓이 ㅋㅋ
    우리함께 행복한 시간 만들어 가요^^
  • ?
    킹왕짱 2013.11.05 20:46
    환영합니다~~
    문세오빠 느랠 듣고만 있으면 아무 생각이 없죠.
    마냥 행복히니끼요.
    그 행복 계속 간직해요,우리
  • ?
    첫사랑 2013.11.05 23:02
    안녕하세요? 문세님을 25년간 짝사랑하다가 이제야 용기내 마굿간의 문을 두드리는
    문세바라기입니다. 지난 수원공연때 너무 감격한 나머지 실신?할뻔 했드랬죠.ㅋㅋ
    특히 그대나를 보면 부르실때...
    제가 젤 좋아하는 해바라기를 그 날 못들어서 좀 아쉬웠어요.
    그럼 앞으로 잘 부탁 드려요.~~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범