마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

예의상...

2013.11.29 02:21 조회수 2081

30살 삶을 살아가는 청년입니다,

오늘 인생에서 중요한 결정을 해야하는 날인데

똑같이 네이버 뮤직에서 평소듣던 노래를 들으면서 청승떨다가

감동했어요.

매일 듣던 그게 나였어 였는데

이제야 그 가사를 조금 이해했어요.

어디다 써야할지 몰라서

그러나 진심으로 감사글 꼭좀 남기고 싶어서 여기다 남기고 갑니다...

죄송합니다...

마음편안히 내일부터 다시 일상으로 돌아가겠습니다.

제 핸드폰에 항상 이노래는 담겨있을거 같습니다. 죄송합니다. 

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.29 07:30
    30살 삶을 살아가시는 청년님^^
    대한민국에서 대빵 멋~~~지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    요기에다 새내기 인사글 남기시는것 맞으니까 죄송할거 없으시고요.ㅎ
    인새에서 중요한 결정이라???전~~잘모르겠지만 잘알 하시길 바랍니다^^
    글고...저는 "시를 위한시"가~~청승떨다가.ㅎㅎ감동받은 노래랍니다^^
    크리스탈초이 2013.11.30 09:58
    죄송하긴요~~이문세님 음악은 치유의 음악인듯 해요~^^
    헷갈리는 인생에 길을 열어주기도하고
    힘든 오르막길에 친구도 되어주고 또 쉼터도 되어주죠~
    님의 결정과 결단에 살짝 응원하며!! 저도 음악들으러 갑니다~~^^
  • ?
    킹왕짱 2013.12.02 21:07
    환영합니다~~
    문세 오라버니의 노래는 가슴에 많이 와닿는
    가사가 많습죠.
    우리 함께 공감하며 살아가요.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범