마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요!!

2014.04.24 21:36 조회수 2082

안녕하세요~

어릴 때 부터 많이 좋아하던 문세 아저씨 카페에 드디어 가입했습다!!

공부할 때 늘 듣던 노래들인데 너무 좋아요ㅠㅠ 나중에 커서 여기 분들과 같이 활동하고 싶어요!!ㅎㅎ

수능이 다가오는데ㅠㅠ 고3 대박나길 응원해주세요~!!!!

• ?
    귀여운도깨비 2014.04.24 22:02
    대한민국에서 가장 멋지시구..히트곡도 대박 많으신
    문세짱..오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요.
    열공하여 ~~수능....꼬옥 대박도 나구여
    공부하다가 힘들고 지칠때~~문세아찌 노래들으면서 스트레스
    팍~~팍 날려 보내길요.
  • ?
    라일락꽃향기맡으며 2014.04.24 22:56
    참 행복 하시겠다. 만인의 연인 문세아찌^^
    울아들도 고3인데....
    힐링이 필요할때 문세아찌 노래 들으면서 잠시 쉬어 가요.
    이 땅의 모든 고3에게 힘찬 응원의 박수를 보냅니다.
    화이팅!!!
  • ?
    문세오빠 2014.04.24 23:14
    네!! 감사합니다!!!
  • ?
    이썽 2014.04.25 10:29
    반가워요..
    고3...수능대박나시고..
    그리고 난후 활동 열심히 같이해요..
    힘내세요~~
  • ?
    불량주부 2014.06.03 07:37
    울딸도 고3이에요..
    중요하고 힘든시기일텐데..
    마굿간과 함께하면
    모든게 즐거워져요..
    응원합니다..^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범