마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

잘~부탁드릴게요~♥

2011.09.24 20:06 조회수 1398

저는 서울에사는 두천사의 엄마랍니다.

늘 이문세님의 노래를 들으면 가슴이 저며오는 그리움..

요즘 코감기가 넘 난리라던데..감기란 넘에게 지지말고~모든 회원님들의

건강 사랑 행복 기도할게요..

잘부탁드립니다..감사합니다..

유 엘리자 올림

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.24 21:24
    반가워요~~마굿간에 자주 들리시어 아름다운 추억 만드시고~~
    행복 많이 누리세요~*^^*
    그쵸?가슴이 저며오는 그리움~~^^
    겨울마녀 2011.09.26 19:42
    반갑습니다 어서오세요..^^ 님도 감기 조심하세요..^^
  • ?
    까칠한인형 2011.09.27 10:06
    힛~
    감사합니다~
    전 아날로그를 사랑하는 녀석이라..힛..
    자주는 들오지 못하지만..들오면..
    하나하나 살펴보고...독수리 타자로 인사댓글은 살포시 달고 갈게요..

감사합니다...헤헤.

유 엘리자 올림

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범