마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.26 16:46 조회수 1381

늘...좋아하는 문세오빠!!

늘...제감성을 후비는 그의 노래지만

소심한 트리플 aaa 형인지라.. 까페가입하는것도 큰 용기가 필요하답니다

근데.. 담달에 운동회가 있다길래.. 꼬옥 참여하고자 회원가입을 부랴부랴해야했는데

시간이 없어... 스마트폰으로 이동중에  글씨 확대하며 늘리고 늘리고 하면서 겨우 회원가입을 하였답니다. 

(참고로 전 차에서 책이든 뭐든 활자를 읽으면 멀미하는 스타일인지라ㅠㅠ정말 토할뻔 했습니다. 2시간동안 속뒤집혀 고생ㅠ )

근데...9월이전 가입자만 이번 운동회 참여한다는 말에 ...힘이 쭈욱~ 빠지네요..ㅋㅋ.

다음을 기약해야겠지요.....운영진의 입장....천번 만번 이해합니다..ㅋㅋ.*^^*

야무지게 회원가입해놨으니.. 활동도...열심히 ..

가입만으로도 이미 가까워진 느낌이드네요!! ^^

넋두리가 길었네요...

새내기 인사 올립니다.. 꾸벅 !! *^^*

• ?
    오뚱스 2011.09.26 17:04
    제일 먼저 환영해줄께..어서와~~여기서 보니 더 반갑네 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.26 17:35
    방가방가~~환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~~~
    겨울마녀 2011.09.26 19:11
    반갑습니다 어서오세요~ 다음엔 꼬옥 함께 할수 있으리라 믿어요~~ 자주오셔서 행복한 이야기 많이 나눠주세요~플필 사진 .. 부럽네요 ..^^
  • ?
    무슬이 2011.09.26 23:23
    어서오세요 환영합니다 ^^ 다음 기회에 꼭 함께해 주세요. 자주 들러주셔서 좋은 추억 많이 만드시길 바래요 ^^
  • ?
    까칠한인형 2011.09.27 10:03
    담에는 동작을 저도 빨리해서 좋은 분들속에 좋은 음악을 담아오는
    멋찐 기회를 놓치지않을려고 힛..열띰히 살빼고있어요..
    동작이 느려서..ㅋ가입이 이리늦어진듯해서..힛..

담에는 우리 일등하자욤~해해

유 엘리자 올림

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범