마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

저 가입했어요

2013.09.21 15:21 조회수 2016

안녕하세요 저는 나이가 올해로 32살 입니다....

이문세님을 처음으로 알게 된것은 중학생때 알게 되었습니다...

이문세 엘범을 들으면서 울기도 하고 웃기도 한답니다..

부산에서 콘서트를 하면 꼭 가고 싶어요...

항상 여러분과 함께 즐거움과 좋은 추억 만들고 싶습니다 항상 건강하세요!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.09.21 15:53
    대한민국에서 짱 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다^^
    마굿간에 오셨으니 이안에서 많이 많이 행복하시고요
    32살이면~~참 좋을때이네요^^부럽ᆞ부럽^^고요^^
    올핸....부산에서도 콘서트 하닌다는 소문이 있으니
    열심~~살으시면서 기다려 보시면 될것 같네요^^♥
    샤방곰탱이 2013.09.21 16:35
    반가워여.
    우리모두 중딩부터 명곡을~~명가수를 알게 된 시점이네여ㅎㅎ.
    역쉬 마굿간의 인지능력도 짱이죠?
    즐건 마굿간생활~같이 해여!
  • ?
    히요신지짱 2013.09.21 17:43
    현주이모 말씀처럼 저도 중딩때~~
    지금도 중딩~~이랍니다~~
  • ?
    옹달샘 2013.09.21 20:31
    저두 두손벌려 환영해요
    좋은추억 만들어가요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범