마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

살짝 인사합니다~

2011.09.22 21:54 조회수 1472

안녕하세요 ^^

늘 문세오빠 팬이라고 하면서 가입은 이제야 ㅎㅎ;;

아주 오래간만에 공중파 나오신 보람이 확실히 있네요

어제 오늘 가입인사가 장난이 아니예요~ 저도 포함해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무너무 반가웠답니다.

(저는 아직도 아침마다 라디오 들으면서 오빠가 돌아오시라고 울부짖고 있....ㅋㅋ)

10대를 온전히 문세오빠와 함께한  올해 4학년 진입한 ㅜ.ㅜ 오랜 팬으로 오빠와 여러분께 인사합니다

종종 들러서 훔쳐볼께요 ^^;

오빠 건강하시고 늘 마음에 함께 해 주세요~

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 22:32
    ~~방가방가~~마굿간에 오신거 환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 만이 누리세요~~
    어제~오늘~가입인사가 정말로 장난이 아닙니다~*^^*
    댓글 다느라...제 손가락이 빠질것 같이 아픔니다~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    꽃빵 2011.09.23 16:08
    ㅎㅎㅎㅎ 환영의 댓글 달아 주셔서 감사합니다!!
    손가락 쪼매 아프시겠지만 댓글 받는 기분은 오늘 날씨 처럼 참 좋네요
    좀 전에 트위터에서 문세오빠 김해가셨다는 멘션 보고 생각나서 오늘도 들렸어요 ^^
    기쁜 하루 되세요~
  • ?
    언니라불러 2011.09.23 10:44
    살짝 인사받아요~~ㅋㅋ
    사랑한다는 말을 표현을 해야 알잖아요??
    그럴듯 자주 오셔서 가족되신것두 확인하시고 ..
    가을을 닮은 오라버니 노래 많이 들으시고 행복하시길요~~
  • ?
    꽃빵 2011.09.23 16:08
    히히 인사 받아주셔서 감사합니다~
    자주 들릴께요 ^^ 행복한 하루 되세요!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범