마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.23 00:41 조회수 1505

21살의 부산에사는 어느 한 청년입니다

분위기도 너무 따뜻해서 좋네요 ㅎㅎ

잘 지내보아요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 08:26
    ~방가방가~마굿간에 오신거 환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~~
    마굿간에 젊은이들이 갑자기 많아 졌네요~*^^*
    저도 젊어지는 느낌이 드네요~~ㅋㅋ
  • ?
    마구간뉴비 2011.09.24 04:55
    넵 안녕하세요!ㅎㅎ 앞으로도 자주 마굿간 들리겠습니다!
    덕분에 공연도 볼수있게 됬고 행복한 하루네요 ㅎㅎ
  • ?
    언니라불러 2011.09.23 10:32
    선홍 청년 !!
    좋은 나이네..
    마굿간은 가족체제 이니까 말놓는다..
    내아들보다 어리니까 ㅋㅋ
    환영하고 환영해..
    자주와서 마굿간 축제에도 참석할수 있는 기회를 잡기를 ..
    번개 운동회 소풍 뭐이런 기회를 ..
  • ?
    마구간뉴비 2011.09.24 04:54
    넵ㅎㅎ 꼭 기회가 되면 가족같은 마음으로 나가보고싶네요!!
    오늘 공연도 보고 감동도 받고 기분이 날아갈것같숩니다 ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범