마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

신고합니다~

2011.09.23 16:06 조회수 1395

저도 20대 부터 문세 오빠 왕 팬이었답니다

그런데 소극적인  성격탓인지 이런 모임은 생각도 못했었죠

언제나 나에게 기적 이라는게 생겨 문세 오빨 한번만 이라도 만날수 있을까 하는 바램만 있었을뿐...

그러는 동안 콘서트만 두번 정도 가는게 전부 였답니다

이젠 낼모레면 오십을 바라보는 나이가 되고 보니 아줌마 근성이 생겨서 그런지 용기가 나더라구요

생각지도 않았던 모처럼만에 오빠가 토크쇼(승승장구)에 나오신걸 보고 깜짝 놀랐죠

이나이에도 오빨보면 얼굴에 미소가 한가득, 마음은 TV속으로 들어가고 싶은 마음이 생기다니

'마굿간! 저런 모임이 있었구나' 오빠가 그분들(마굿간)에 대해서 말할때마다 왜이리 부럽던지...

'나두 내일 당장 가입해야지...' 잠을 설치고야 말았죠

사실은 어제 인터넷으로 검색하고 강원도 지역에서 총무를 맞고 계신분에게 무작정 문자를 보냈답니다

곧바로 전화가 오더군요ㅋㅋ 너무도 친절하고 정답게 모임에 대해 설명해 주시는데 얼마나 고맙고

뵙고 싶던지... 거리가 있어서 쉽게 뵐순 없지만 다시한번 감사드립니다

아무튼 이렇게 해서 저도 드뎌 마굿간 식구가 되었답니다 

앞으로 게시판에 들러 꼭 모임에 나가 저랑 똑같은 생각과 느낌을 가진 분들과 함께 하고 싶네요

잘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 부탁드립니다 (꾸벅)

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 17:17
    반가워요~~마굿간에 오신거 환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 아름다운 추억 만드세요~*^^*
    잠을 왜 못주무셨는지~~전 알고 있습니당~~*^^*
    겨울마녀 2011.09.26 19:59
    반갑습니다 어서오세요..^^자주자주오셔서 함께 행복한 추억 만드세요~`

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범