마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.25 11:28 조회수 1432

알밤이 투룩 떨어지는 소리는 언제나 마음을 설레게합니다 ^

가을에 태어나서 일까요오?

가을이 오면 항상 저에게 행운이 왔습니다 ,,

이 계절 또 행운을 만났꾼요 !!!

정겨운 이르름~~ `마굿간`  ^ ^  ,,

이문세님 노래 중에  ``가을이 오면 ~  `` 을 참 좋아한답니다 ^

고맙습니다 !! 이렇게 쪼오~은 집과 뜰을 만들어 주셔서요 ^

함께 공감 할 수 있다는 것은 굉장한 행복입니다 ^ ^ .

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.25 11:42
    반가워요~~환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~*^^*
    가을이 오면~~저도 좋아합니다~~^^
    겨울마녀 2011.09.26 19:39
    반갑습니다 어서오세요..^^ 자주놀러오시어 행복한 이야기 함께 나누어요~`
  • ?
    기억이란사랑보다 2011.09.26 22:43
    저번주 승승장구에서 이문세님편을 봤어요.역시 내겐 가왕? 이지요.
  • ?
    신명 2011.09.27 08:23
    따뜻하게 반겨주시는군요 !!!
    엄유숙님^ 임미애님^ 최윤희님^ 마굿간 가족여러분^
    고맙습니다 ^ ^ !!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범