마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

신입인사여~^^

2011.09.26 11:24 조회수 1404

우연히 틀어진 승승장구란 프로에서 만난 문세님.ㅎ

소녀시절 무지 조아했던 노래들인데 생활에 묻혀 잇고 살앗네여~~ㅎ

애들크고나니 항상 맘이 허전하네요~가을이라그런가.ㅎㅎ

잘 부탁드립니다~꾸벅~~^^

• ?
    모거리 2011.09.26 12:03
    만나서 반갑습니다. 저도 우연한 기회에 콘서트 보러갔다가 완존 문세님께 빠졌어요.^^ 5년정도 되가는것 같아요.^^ 문세님 노래는 서정적이라서 참 감성을 자극시키는것 같아요. 때론 슬프고 때론 따뜻하고 때론 즐겁고^^ 슬픈노래들으면서 울어도 보고 기쁜노래 들으면서 같이 소리도 질러보고 가끔 그런 감정을 즐겨보는것도 좋을것 같아요.^^ 앞으로 함께 가용^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.26 12:32
    반가워요~~환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 느끼세요~*^^*
    문세오빠의 아름다운 노래 들으시며.허전한 마음 달래보심 어떨까요?
    겨울마녀 2011.09.26 19:15
    반갑습니다 어서오세요~ 멋진 가을 알콩달콩 마굿간과 함께 행복한 추억 만드세요...^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범