마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새식구 인사드림돠~

2011.12.16 12:03 조회수 2062

어젯밤......그 감동 그대로 간직하고 싶어

잠들기전에 핸드폰으로 '이문세 베스트앨범'을 틀었습니다!

♬~라일락꽃향기 맡으며~...............까지 들었는데 그만!!잠이 들어버렸네요!ㅋㅋㅋ

결국~아침에 늦게 일어나 큰아들 지각!!!!!!!

그래도 전~행복하답니다!!!!!!!!!!

고등학교시절 악보를 직접 손으로 그리고 가사를 써서 친구에게 선물하던

그때로 돌아간듯해서 넘넘 좋았어요!!!!!!!!

"별이 빛나는 밤에~~~~"씨그널이 나올땐 눈물까지.......ㅠ.ㅠ

문세오빠~포에버~♥

참~

어제받은 밥한끼의 쌀~

거실에 주머니채 걸어두고 가보로 남길꺼예요~ *^^*

2011-12-15 23.58.31.jpg

(파일 첨부후 [본문삽입]버튼을 눌러야 본문에 삽입됩니다 - 관리자) 

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.16 12:15
    반갑습니다~~
    새내기님들께서 어제의 공연은 너무나도 좋았다고~~대박 공연이었다고
    말씀을 하셔서 저도 덩달아 기분이 넘 좋습니다~~*^^*
    선물로 받으신 쌀은 문세오빠 생각하시면서 맛있게 해드시고요~~주머니는 자손에게 물려주세요~*^^*
    영미님~말씀처럼 가보로 꼭 남기시길 바랄께요~
    겨울마녀 2011.12.18 21:25
    반갑습니다 어서오세요~ 자주오셔서 함께 이쁜 추억 만드세요~~~~문세산타로 부터 받은 크리스마스 선물,... 부럽네요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범