마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

봄바람과,,함께 인사드립니다,,,,

2012.03.28 13:59 조회수 2062

안녕하세요,,,

지난번,,청주공연을 보고 너무 감동 받아 회원가입만  냉큼 해놓고

바쁘다는 이유로 게으름을 피운 한 팬입니다,,

청주공연때 얼마나 뛰었던지, 공연보고 집에 가는데 다리가 후덜덜 떨리고

배가 고파 그냥 갈수가 없어 늦은 시간 칼국수 한그룻 뚝딱 흡입을 하고 들어갔답니다ㅎㅎㅎ

노래를 너~~무 좋아해 이문세 오빠까지(?) ㅎㅎ좋아해버린 철없던 초등생이 이젠 어엿한 30대의 끝자락을

붙잡고 가슴아퍼 하네요,,ㅎㅎㅎ

요즘도 오빠의 노래를 늘 흥얼거리며 지낸 답니다..

또 하나의 활력소가 되어주신 문세 오빠님 멀리서나마 응원 할께요

수고하세요,,꾸벅^^*

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.28 14:41
    방가방가~
    마굿간에 오신것을 환영합니다.
    원래~노래가 좋으면 사람까징~좋아지는 것은 자연스런 현상입니다.*^^*
    일상생활에 살짝궁 지치시거나~왕짜증 나실떄~등등
    마굿간에 들리셔서 이방저방을 들여다 보시면 많이 즐거우실거고요.
    그래도~뭔가 허전하다 싶으시면 문세짱을 큰소리로 불러보시면
    될것 같네요.*^^*
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    행복~또~행복하시기 바랍니다.^^
    겨울마녀 2012.04.04 23:53
    반갑습니다 어서오세요~^^ 자주자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범