마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

가입인사

2013.12.19 00:39 조회수 2066

안녕하세요. 저는 중3회원 김정록입니다ㅋㅋ 그리고 저는 이곳 회원인 제친구 양도훈의 소개로 이곳에 가입하게되엇습니다. 제가 가장마음에 드는 노래는 이문세의 붉은노을,사랑이지나가면입니다.  그리고 제친구 양도훈이랑 같이 12월28일에 대구에서 열리는 이문세 콘서트게 갑니다.  이문세형님이 좋아진 이유는 제친구가 저를 만날때마다 붉은노을, 사랑이 지나가면등 다양한 문세형님의 노래를 틀어 줘서 저도 그노래와 문세형에대해 조금더 알고 싶어졋기때문입니다ㅎㅎ.  이상으로 이글을 마치겟습니다.^^

• ?
    중3문세아저씨팬 2013.12.19 00:45
    너도결국마굿간에가입하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대구콘서트는앞으로9일남았다ㅋㅋ이번콘서트는내가티켓팅을잘해서점더가까이에서볼수있다는걸
    고맙게생각하시길...마지막에무대앞으로이별이야기부를때나중간에나올때선물전달성공이
    우리목표다ㅋㅋㅋㅋ알긋나?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    중3팬김정록 2013.12.19 01:11
    아따 알긋다 도박아 ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.12.19 01:25
    정록 중딩님^^
    대한민국에서 가장 멋지시고♥히트곡도 대박 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 온것을 환영합니다^^
    정록이랑 도훈이랑~~칭구지간이군요^^
    도훈 중딩님이랑 정록 중딩님은 음악적 코드가 맞는것 같으니까요
    고딩이 되고 대딩이 되고 사회인이 되고~~또 검은 머리가 하얗게 될때까지도
    영원히 칭구하면 좋을듯 해요^^알~~~~겠어요???ㅎ
    암튼 두칭구 우정에 이 아줌마도 맘 흐믓하고 짱 좋고요^^
    대구에 가면 함 봤으면 좋겠네요^^
    유쾌한웃음 2013.12.19 12:52
    에구..귀여운 우리 신입회원들이네요.
    선물 전달 부디성공하길 ~~~^^
    camilla 2013.12.19 13:35
    아이쿠~~귀욤새내기들~^^
    환영해요~ 격하게!!
    선물전달 성공하길...꼭 ㅋ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범