마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입했어요! 안녕하세요!

2021.11.24 00:08 조회수 231

안녕하세요.

문세님이, 문세님의 노래가 너~~무 좋아서

팬분들과 소통하고싶어서 가입했습니다! 

저는 아침, 저녁으로 문세님의 노래를 들으며 하루를 시작하고, 위로받는 소녀입니다.

가장 좋아하는 가수 문세님의 콘서트가 있어 지난주 천안으로 콘서트를 다녀왔어요.

문세님의 퍼포먼스,진행력, 가슴이 웅장해지는 무대를 보며 문세님의 매력에 더 빠지게 되었습니다.

앞으로 문세님, 문세님의 노래 더 좋아질 것 같아요.

오늘도 문세님 노래를 몇곡이나 들었는지 모르겠네요 :)

잘부탁드립니다.

• ?
    귀여운도깨비 2021.11.24 01:12
    민서님~
    환영합니다~
    그쵸.ㅎ문세오빠의 매력과 멋짐은 식을줄을 모르네요~^^
    잘오셨구요~이안에서 이쁜추억들도 만들어보시구
    국민가수 문세오빠♡함께 응원해요~!
  • ?
    가로수그늘 2021.11.25 03:03
    환영합니다 ~~^^
    청춘 2021.12.10 16:37
    방가워여~함께해요~
    황소뿔 2021.12.15 13:46
    반가워요~~
    요즘은 코로나땜에 공연에도 많은
    제약이 있어서 근래에 보여주신 포퍼먼스나
    무대 장악력...등등이 새발의피라고만 알고 계시면 되요.
    나중에 코로나가 종식되고나면
    아마도 더 엄청난 공연을 보실 수 있을거예요.
    기대하셔도 좋을겁니다...ㅎ
    열심히 활동하세요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범