마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.26 23:01 조회수 1322

안녕하세요~^^*

가입 하고, 9월 24일 공연도 보고,

이제서야 뒤늦은 새내기 인사를 합니다.^^*

처음이라 마굿간..님들과 아는분들이 하나도 없어 ㅎㅎㅎ.. 혼자 참..어색 했네요....^^;;;ㅋㅋ

5섯시 부터 문화의전당에서 왔다갔다 하며 놀고 ㅋㅋ..

나중에 표 받으러 갔는데...

"저... 여기서 표 받나요??^^;; (아주..어색하게...ㅋㅋ"

그랬더니... 앉아 계시던 분이 이렇게 말씀 하시더라구요... "아니요~ 매표소.. 저쪽이요.."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는....뭔가 이상했지만...처음이라..ㅋㅋ.. "아... 네~^^;; 저기서요??" 하니깐..

앉아 계시던 분께서...뒤돌아 가는 저에게.. "혹시...마굿간.........................

하시는거에요~~ ㅋㅋㅋ... 그래서 저는 기쁘게~!!!! "네~!!" 외치고..^^;;; 무사히 표도 받았습니다. ㅋㅋ.^^;;

정말 정말 멋진 공연을 보고... 나서 다음 공연도 참 기대 되네요.^^

반갑습니다. 마굿간 여러분들~^^*

종종 들르겠습니다.^^*

• ?
    무슬이 2011.09.26 23:25
    어서오세요. 환영합니다. ^^ 처음엔 어색하고 어찌해야 할지 막막하지만.. 워낙 마굿간 가족들이 따뜻한 분들이라 오래전부터 알고 지낸 사이처럼 잘 대해 주신답니다. 넘 걱정마시고요 ^^ 자주 들러 주시면. 아마 가족들 만나게 되실때 정말 친숙하다는 느낌이 드실꺼에요. 자주 놀러오세요~~^^
  • ?
    까칠한인형 2011.09.27 09:59
    사실은여~저도 고작 며칠된 새내기인데.
    무지친하곤 싶은데..힛..아직 어색하더라구요..

서서히 마굿간 향기를 맡으며 우리 가치 적응해가자염~

늘 행복하세요...유 엘리자 올림
  • ?
    살랑 2011.09.27 12:42
    네~~^^ 아직은 어색하쥐만~ㅋㅋ 어서 친해지고 싶네용~~^^* ㅎㅎ
    겨울마녀 2011.09.27 13:58
    반갑습니다 어서오세요~~ 자주자주오셔서 함께 해요..^^

새내기 인사

단일배너

행사앨범