마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다

2021.08.03 19:05 조회수 292
안녕하십까! 

첫 인사드립니다 ^..*

예쁨이 풋풋함이 다 지나친 시절을 건너 이제야 
마구간에 도착했네요 

제겐 아직도 늦지 않은 발자국이라 생각하며 
지난 시절 소녀를 듣던 마음으로 뵙습니다 
곱디 고운 세월은 지났지만 새털 같은 날들이 맑음으로 
화창 할 것 같습니다
    파란하늘 2021.08.03 20:07
    안녕하세요 반갑습니다
    마굿간서 좋은 추억
    만드시길 바래요 ~
    즐겁고 화창한 한주 되세요
    겨울마녀 2021.08.03 22:25
    어서오세요~반가워요~^^
    자주자주 오시어 함께 즐거운 날들 만들어요~^^
    이쁘니 2021.08.04 08:24
    이제 이렇게 오셨으니 더 늦을리는 없네요~
    이곳에서 늦은만큼 더 화끈하게(?) 즐기세요~~ㅎ
    황소뿔 2021.08.07 07:44
    반갑습니다^^
    이마엔 주름이...
    손에는 예전에 못보던 검버섯들이...
    하나씩 생겨도 우리의 가슴속엔 그 시절
    아무도 범접하지 못하는 열정과 인생의 경험이 있잖아요...
    세월의 무상함에는 어쩔 수 없다지만,
    그때 소녀를 들으며 느껴봤던 감동의 여운은 계속 간직하며
    소중한 추억으로 나만의 보석함에 저장 해 놀 수 있지 않을까요...ㅎ
    항상 맑은 화창함에 넘쳐나는 기쁨을 만끽하고 경험해 보시길요...^^
    청춘 2021.08.27 15:23
    추억을 공유할수있다니 참 좋은곳이에요~반갑습니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범