마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입한지는 좀 되었지만..인사드립니다~!

2021.09.08 11:49 조회수 239

안녕하세요  매일출근할때 이문세님 노래듣는 청년입니다

가입인사드리겠습니다 이문세님 항상 건강하셨으면좋겠습니다 ~!

노래도 잘 부르시고 말씀하실때 단어 하나하나 너무 닮고싶습니다 

감사합니다 ~!

• ?
    귀여운도깨비 2021.09.08 11:59
    도훈님~
    환영합니다..
    문세옵빠.노래 들으시면서 출근하시면
    출근길이 너무 즐거울것 같은데용~ㅎ
    자주자주 오셔서 함께 하시구
    행복한날들 되시기를요~~^^
    겨울마녀 2021.09.08 21:13
    반갑습니다~어서오세요~^^
    불감아 2021.09.09 09:11
    환영합니다. 도훈님 문세형님이
    이미 생활의 습관이 되셨군요.
    아침 출근길이 항상 행복하였으며
    좋겠네요.
    황소뿔 2021.09.12 14:58
    반가워요^^
    총각~~
    좋네요~~ㅎ
    나긋나긋한 목소리 너무 좋지요?...ㅎ
    우리보다도 더 건강하실테니,염려마시고,
    열심히 활동하시고 더 많은 좋은 노래 들어 보아요^^
    청춘 2021.10.07 18:30
    저도 매일 출근시 운전하면서 문세 오빠 노래 듣는 1인입니다~ 방가워여~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범