마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사드립니다^^

2021.11.08 15:49 조회수 237

안녕하세요^^

이문세님을 좋아하고 사랑하는 새내기회원입니다

늘 마음으로만 조용히응원만하다 용기내어 마굿간에 

들어왔어요 여기계신 모든분들과 같은마음으로 응원하고

싶어요~~

• ?
    귀여운도깨비 2021.11.08 17:25
    인숙님~
    환영합니다~
    용기내어오신 이안에서 함께 응원하시구
    문세오빠♡노래들으시면서 늘상 행복가득
    하시기를 바래요~^^
  • ?
    쑥숙 2021.11.08 17:54
    감사합니다 ~
    요즘계절이 되면 더많이 흥얼거려지는 문세오빠노래
    이곳에서 소통하며 공감하고싶어요...
    겨울마녀 2021.11.08 21:24
    반갑습니다~어서오세요~^^
  • ?
    가로수그늘 2021.11.08 21:25
    반갑습니다~
    환영합니다~
  • ?
    쑥숙 2021.11.09 08:33
    감사합니다 ~~
    반갑습니다 ^^
    황소뿔 2021.11.10 17:29
    반갑습니다^^
    용기 잘 내셨어요...
    여기 계신 마굿간 식구들도 첨에 용기내어
    오셔서 귀한 모임에 감사하고 같은 맘으로
    음악도 들으며 같은 공감대를 느끼고 있어요.
    앞으로 좋은 추억도 사랑스런 문세형님도 가까이서
    뵐 수 있기를 응원합니다.
  • ?
    쑥숙 2021.11.10 20:40
    감사합니다
    응원합니다~~
    청춘 2021.11.12 16:08
    반가워요 ~ 저도 새내기 회원이에요~ 문세오빠랑 사진같이찍고 다른회원분들처럼 프로필에 올리고 싶어요
  • ?
    쑥숙 2021.11.12 23:03
    그러게요 그런모습들이 너무부럽네요
    우리새내기들도 그런날이 오겠죠
    열심히 응원해봅시다~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범