마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2021.03.07 06:51 조회수 468

안녕하세요ㅜㅜㅜ이문세님께 빠진지 막 일주일정도 된 뉴비입니다

이문세님 사진 주우려고 이것저것 검색하다 발견해서 가입했어요

원래 광화문연가, 소녀, 가로수그늘 등등 대표곡만 몇개 알아서 가끔씩 듣는 정도였는데

며칠전부터 갑자기 너무..이유없이 좋은것이에요 그냥 사람자체가...

(목소리가 너무 서윗하셔요 글고 잘생김..)

그렇게 요즘 종일 이문세씨 노래만 듣네요

원래 잘 모를땐 '소녀'를 제일 좋아했는데

요즘엔 '솔로예찬'이랑 '굿바이'에 빠져서 종일 혼 나간듯 이것만들어요..

이런 사이트가 있는줄 몰랐는데 너무 뒤늦게 알았네요ㅜㅜ

앞으로 잘부탁드려요! 이문세분 그는 정말 아름다운 아기조랑말요정이십니다

• ?
    귀여운도깨비 2021.03.07 11:24
    민경님~
    방갑습니다~
    새내기 인사글 잘읽었습니다^^
    국민가수 문세오빠♡노래 들으시면서 늘상 행복하시구
    이안에서 함께 응원해요 ~^^
  • ?
    역촌동살아요 2021.03.08 13:40
    환영합니다. 반민경님^^
    명품가수 이문세님께 빠지셨군요 ㅎ
    여긴 다들 그런 사람들입니다.
    편하게 자주 오셔서 정 쌓아갑시다.
  • ?
    문세사랑 2021.03.09 15:56
    반갑습니다..^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범