마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

오늘 마굿간에 가입했어요. ^^ 설레입니다.

2021.03.20 13:13 조회수 368

안녕하세요. 저는 47세의 두아이의 엄마입니다. 소이현이 졸업한 효문여중을 졸업을 했는데요. 중학교 2학년 시절 문세님의 노래에 빠져 지금까지 너무 좋아하고 있어요. 문세님의 노래를 들으면 추억이 떠오르며. 눈물이 납니다. 중학교 시절 '붉은 노을'이 저희 반 체육대회 응원가였어요. 가로수 그늘 아래 서면 은 중학교 3학년 시절 수학여행 버스에서 카세트 테잎으로 수십번도 더 듣던 사모곡이랍니다. ㅠㅠ 

오늘 여기는 비가 추적추적 내립니다. 직장 창가너머로 목련화가 환하게 피었는데.. 문세님의 노래 들으며 팬클럽에 가입까지 했답니다. ^^ 정말 반갑습니다. 이 곳에 왠지 아시는 분들이 계실 것 같은데... ㅎㅎㅎ 아마 저와 같이 70년대 생 멋진 여성분들이 많을 것 같아요. 어릴적 같은 추억을 간직하고 있는....^^ 

반갑고 반갑습니다. 문세님 콘서트에서 꼭 뵙고 싶어요~^^ 오늘 하루 행복하세요. 문세님 건강하세요. 

• ?
    귀여운도깨비 2021.03.20 13:38
    소현님~
    방갑습니다~
    카세트테입.ㅎ한참 듣다가보면
    노래 처지는 소리들~^^그때가 참그립네요^^
    그시절로 시간을 되돌릴수는 없지만 맘만큼은 소녀로~!!
    국민가수 문세오빠♡노래 들으시면서 행복하시기를 바래요~^^
  • ?
    역촌동살아요 2021.03.22 13:21
    환영합니다 김소현님~^^
    잘 오셨습니다
    자주자주 들어오셔서
    빈가운 얼굴있는지 확인하셔요~
    이쁘니 2021.03.24 12:29
    소현님 ~
    환영합니다.
    제가 효문여중 4회 졸업생인데 반가워요~~ㅋ
    좋은날 만나면 인사 나누게요~~

새내기 인사new