마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 가입인사드립니다~

2021.04.28 17:35 조회수 503

다들 안녕하세요?

사춘기 시절 이문세의 '별이 빛나는 밤에'를 들으면서

낭만을 키웠습니다.

대학 졸업이후 바쁘고 고달픈 세월을 보내면서도 

그의 노래를 들으면서 많은 위로를 받았습니다.

이제 젊어서도 하지않던 팬클럽 가입이란 걸 해봅니다.

그 최초의 장소가 바로 이곳 마굿간이라서 정말 영광입니다^^

감사합니다~

• ?
    귀여운도깨비 2021.04.28 18:05
    견우님
    환영합니다~
    저도 별*밤을 들으며
    소녀시절을 보냈던 그때가 참그립습니다^^
    그시절이 참 어려서요.ㅎ
    그시절로 돌아갈수는 없지만 맘만큼은 그때로.ㅎ
    국민가수 문세♡오빠 노래들으시면서
    행복한날들 되시기를 바랄께요~~~
    황소뿔 2021.05.02 11:16