마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

마굿간 가입해요~~^^

2021.04.29 12:35 조회수 499

안녕하세요~ 이문세씨 매력에 푹~~빠져서 또 한번 가슴 설레이는 하루를 사는 지현이라고 합니다.

바쁘게 살아온 인생에서 이제 조금 쉴만한 여유가 생긴 것 같아요. ㅎㅎ 마굿간을 다 찾아 와서 가입인사를 하는 저를 보게 되다니요. 이곳에서 이문세씨 정보도 듣고 보고 공연도 찾아 다니며 나의 인생 좋아하는것 찾아 즐겨 볼래요.  

좋아하는 분이 같은 우리들  좋은 친구들과 아름다운 우정 만들기를 바래요~^^

• ?
    귀여운도깨비 2021.04.29 14:52
    지현님~
    방갑습니다..
    즐기거는 즐기고 할수있는거
    하면서 인생살아가는게 제일 행복이란?
    생각이 드네요^^
    이안에서 국민가수♡문세오빠 함께 응원하시구
    이쁜추억들도 만드시기를 바래요~
  • ?
    여봉봉 2021.04.29 15:30
    반겨주셔서 감사드려요~~^^
    영록 2021.05.01 17:19
    박지현님
    인천에 살고있는 한 사람으로써 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다..
    황소뿔 2021.05.02 11:19
    이곳 마굿간에서 공연도 보시고,
    같은 마음을 가진분들끼리 우정도 쌓고,
    좋은 음악으로 힐링도 맘껏 하시길...
    반갑습니다~~
  • ?
    역촌동살아요 2021.05.08 18:55
    환영합니다. 박지현님~
    문세오빠는 매력덩어리죠 ㅎㅎ
    매력에서 빠져 나오기
    힘들겁니다.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범