마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

가입 인사 드립니다!

2024.02.20 13:21 조회수 96

안녕하세요! 

달라스에 사는 차작가입니다~ 

드디어 제 인생 처음으로 팬카페에 등록을 합니다 ~~

고등학교 때 부터 문세 오빠 음악을 듣고..

별밤 들으며 웃고 울고 했었답니다..

나이 드니 소중한 기억들이 새록새록 움틉니다..

달라스에서도 공연을 하면 정말 좋겠습니다..

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.02.20 13:21
    정윤정님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    차작가 2024.02.20 13:21
    감사합니다 ~~~
    파란하늘 2024.02.20 14:01
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요
  • ?
    차작가 2024.02.21 05:11
    감사합니다 ~ 행복하고 기분이 좋습니다 ~
    쌍디오매 2024.02.20 17:12
    와우~ 달라스~~
    반갑습니다~~~
  • ?
    차작가 2024.02.21 05:12
    저도 반가워요 ~
    겨울마녀 2024.02.20 22:14
    반갑습니다 어서오세요
  • ?
    차작가 2024.02.21 05:12
    땡큐~
    오빠바라기 2024.02.21 14:25
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    차작가 2024.02.22 08:46
    감사합니다 ~ 벌써 행복하네요~
    이쁘니 2024.02.21 15:38
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~
    청춘 2024.02.21 17:31
    멀리 계시다니 더 반갑네요~환영합니다
    달라스 소식도 가끔 전해주세요
  • ?
    차작가 2024.02.22 08:47
    네~반갑습니다 ~ 달라스에서도 공연이 있으면 좋겠습니다...

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범