마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

가입 인사드립니다

2024.03.12 20:30 조회수 65

안녕하세요~~가입 인사올립니다

제 추억의 한페이지에 늘 함께한 문세오빠의 노래를 지난주 전주에 가서 직접 듣고 아직도 여운이 가시지 않고 있습니다 동생 친구가 마굿간얘기를 해서..아~~맞다하고 오늘 가입하게 되었습니다. 팬클럽 가입이 처음이라 잘 모르지만 문세오빠 소식을 조금이라도 접할수 있는 공간이라 기대됩니다 잘부탁드립니다^^꾸뻑^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.03.12 20:30
    손종미님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    묵호등대지기 2024.03.12 20:41
    안녕하새요언니 ㅎㅎ신영이칭구예용
    잘오셧어요 천천히 둘러보시고
    종종들리세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    수수리 2024.03.12 21:00
    오~~반가워요~~여기서 뵙네요..울동생 친구분..잘 부탁드릴게요~~
    파란하늘 2024.03.12 21:09
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
    이쁘니 2024.03.13 08:12
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요
    오빠바라기 2024.03.13 08:38
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    샤방곰탱이 2024.03.13 15:14
    반갑습니다.. ~ ^^
    청춘 2024.03.13 16:31
    전주공연장에서 갬성에 푹빠져있었던 1인입니다 방가워요~ 환영합니다
    쌍디오매 2024.03.13 17:37
    반갑습니다~
  • ?
    수수리 2024.03.13 18:52
    모두 환영해주셔서 감사합니다~~^^~~
    remi 2024.03.13 20:56
    반갑습니다. 문세오빠 공연은 안본 사람은 있어도 한번 본 사람은 없다는....ㅎㅎ
    많이 소통하시며 함께 추억 만들어 가요~
    아직도 전주의 감동이 가시지 않고 있어요!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범