마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

저도 인사드려요.

2011.04.11 22:57 조회수 1744

안녕하세요?

좀 늙은 새내기 인사드립니다.

이문세씨 노래를 좋아한지는 무지 오래되었지만, 이제서야 팬카페를 찾아 뒤지게된 팬이되었네용.

저희회사 기념일 파티에 오셔서 특별축하공연을 해주셔서 첨 실물을 뵙고 반해 버렸답니다

.그  황홀한 무대에서의 performance !!! 그후부터 사랑에 빠져 넘 바빠용.

콘서트 쫒아 다니느라..

연말엔 처음으로 접했던 이문세씨 콘서트 THE BEST 예상대로 굉장했지만, 좀 소규모라도 좀더 가까이서 오붓하게

만날수 있으면 얼마나 좋을까 하고 생각했었지요.

그런 제맘을 아시기라도 하셨는지... 찬란한 4월에 계획하신 콘서트는 저의 목마름을 채우기에 충분했지요...ㅋㅋ

처음 예매 오픈시 하루만 예약을 한게 너무 아쉬워 첫 콘서트 관람후 매일 티켓예매 사이트를 확인하곤 하지요.

그덕에 오늘까지 3회 관람하였고, 앞으로 약 2회쯤 더?

콘서트 대사 노래등 다외우려구요 *^_^*

첫인사가 너무 길었죠?

여러분 모두 모두 너무 반갑습니다.

환영해 주실거죠?

해바라기소녀 2011.04.11 23:00
    네~ 물론 환영해드리구 말구요~ 우리모두 공통분모를 갖고 있는 이들 아닙니까? 오빠를 찐하게 사모하고 존경하는...그거 하나로 족하지요~^^
  • ?
    미니마미 2011.04.11 23:05
    급 환영해 주셔서 너무 감사해요.
    담에 뵙게되길 바래용
  • ?
    귀여운도깨비 2011.04.12 10:27
    반가워요..오빵 너무 귀엽고..잘생기셨지요..노래도 잘하시공...짱짱입니다...저도 9일공연 갔다왔고요..또한번 가려고 자리 물색중이여요....ㅋㅋ
    겨울마녀 2011.04.12 12:28
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 마굿간 가족과 함께 해요~ 그리고 공연도 함께~ 하시면 행복도 두배로 커지실텐데 ... 다음엔 꼬옥 함께 마굿간 가족들과 함께 단체관람도 해보세요...

새내기 인사new

단일배너

행사앨범