마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

새내기..^^*

2011.04.21 12:10 조회수 1447

안녕하세요..^^*

대구사는 25 백소현이라구합니다...

문세 아저씨..대구 오실때 마다..갔었는데..

2년간..오시질 않네요...^^

어린나이에.. 문ㅅㅔ 아저씨.팬이라고 하면..다들..

이상하게... 보는데..

전..너무..자랑스러워요..

또래중엔... 같이..문세 아저씨를... 좋아하는 사람이 없어서....

좀..그런데..

다들....... 잘부탁드립니다....^^*

• ?
    귀여운도깨비 2011.04.21 13:19
    안녕하세요~~~노래 좋아하는데 나이는 상관 없답니다~~~저도 소현씨 나이떄쯤 부터 팬이었었던거 같은데...주의사람 신경쓰지 맙시다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2011.04.21 14:25
    반가워요.. 대구 사시는 분이라 더 반갑네요.. 문세오빠 팬은 10대부터80대까지 남녀노소.. 불문이라는..ㅎㅎ 자주 들르시고 오신 흔적도 남겨 주시는 센스~ 아시죠?? ^^
    겨울마녀 2011.04.22 02:28
    반갑습니다 어서오세요~~~~
  • ?
    꽃보다문세님 2011.05.02 16:31
    다들..이렇게 환영해주셔서..감사합니당..^^*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범